Наши услуги

Забота о родителях

  • Психологическая поддержка пожилых людей
  • Активный контроль состояния здоровья и соблюдения режима приема препаратов
  • Регулярные осмотры специалистов
  • Выезды врача на дом

Вы любите своих пожилых родителей, с возрастом они требуют к себе все больше внимания и участия в своих проблемах, а у вас семья, дети, карьера, личные интересы. Как отличить истинную проблему от капризов или просто от недостатка в общении, как соблюсти баланс, как не увязнуть в этих проблемах в ущерб своей собственной жизни?

Забота о родителях Валео

Заключив договор с клиникой «ВАЛЕО» на медицинскую поддержку пожилых родителей, вы можете быть уверены, что наши специалисты будут контролировать состояние их здоровья, регулярность приема лекарственных препаратов. В случае появления жалоб, ухудшения состояния здоровья мы сделаем необходимое обследование, организуем консультации специалистов. Ежемесячно врач будет приезжать на дом для проведения осмотра, контроля общего состояния, коррекции назначений.

Помимо медицинской помощи, врачи клиники «ВАЛЕО» оказывают пациентам психологическую поддержку, которая очень важна для пожилых людей. Осознание того, что в любой момент и с любым вопросом они могут обратиться к врачу по телефону, сделает вашу жизнь и жизнь ваших родителей спокойнее и комфортней.

Программа «Забота о родителях» – доверьте здоровье близких и дорогих людей квалифицированным врачам, обеспечьте им комплексную медицинскую помощь. Теперь вашим родителям есть, куда позвонить, а вам есть с кем разделить ответственность.

Услуга доступна только обладателям карт «ВАЛЕО Личный врач» и «ВАЛЕО Семейный врач»

Отзывы

Читать все
  • Вроде Раиса Гарриевна психотерапевт, а в первую очередь проводит осмотр такой, какому я никогда и не подвергался, разве только в военкомате 20 лет назад. И по времени не 10 минут, а все 60. И невролог, и ревматолог, и кардиолог, и даже глубже. И после сдачи анализов и фиброгастроскопии, и колоноскопии, и УЗИ сама лично заставила меня сдать нормы ГТО: я и приседал, и отжимался, и качал пресс, и…мое самолюбие было задето. Через два месяца я доктору докажу. Да что доктору, себе. На спор, моя гипертония пройдет.

    Валентин, 39 лет, предприниматель
  • Мои возрастные родители, прожив вместе больше 50-ти лет, собрались разводиться. Мы с сестрой подумали, что это так, легкая блажь. Но все оказалось гораздо серьезнее. И мы отвели их на прием к психотерапевту. Раиса Гарриевна сказала, что виной не их характер, а их сосуды. Прошло несколько месяцев, и папа с мамой помирились. Правда, мы следим за лекарствами, по очереди с сестрой покупаем им таблетки, но это нетрудно, да и возможность есть. Наверное, пора покупать им в подарок годовой абонемент. Коллектив в «ВАЛЕО» добрый, отзывчивый, родители туда ходят как в гости к друзьям.

    Тамара, 51 год
  • Куда идти тревожной маме, если счастье материнства страдает из-за капризов, ссор и ревности детей? А куда отправить мужа трудоголика? А еще есть взрослые интимные проблемы…И много вопросов, которые не задать в поликлинике. Я купила годовой абонемент «Семейный врач ВАЛЕО», и многие проблемы чудесным образом рассасываются. Я удивляюсь, нас ведь, пациентов, много, а Раиса Гарриевна помнит всех не только по именам, а и по историям жизни, помнит мельчайшие детали и лекарства, которые назначены. Как хорошо, когда о тебе заботятся. Спасибо.

    Ира, мать троих детей
  • До сих пор не знал, что такое профилактика. Посоветовали друзья, с кем играю в футбол, пройти обследование в ВАЛЕО. Из интереса пошел. Ушло на это мероприятие два дня. Думал, что будут очереди, ожидания, невнятные рекомендации, раздраженные врачи. Ведь молод, здоров и ничего не болит… Приятно удивлен. Молодые коллеги Раисы Гарриевны, видимо составили четкий план диагностики, продумали логистику и не просто куда-то направили, а сопроводили, передали меня из рук в руки и через два дня пояснили перспективу. И строго сказали: «Вам решать, какое качество здоровья Вас устроит». А для чего мне мое благосостояние и мои материальные возможности? И я теперь в зале, и радостно отказываюсь от ужина, и не сонлив, как раньше, и бодр с утра, и раздражаюсь меньше, и на жену срываюсь реже. И все благодаря новой философии.

    Олег, 35 лет, топ-менеджер
  • Раиса Гарриевна, если бы не Вы, моей мамы не было бы в живых уже несколько лет. Вы случайно ее проверили, направили к специалистам и настояли на операции.
    Теперь я обращаюсь ко всем женщинам: онкология молочной железы может наследоваться. Все, у кого по женской линии был рак груди, сдайте в ВАЛЕО кровь на онкологическую генетику. Это дорого, зато вы будете точно знать, каковы ваши риски, и что надо делать, чтобы не умереть от страшной болезни. И своих дочерей научите.

    Марина, 37 лет