Наши услуги

Личный врач

  • Доверительные отношения и полная конфиденциальность
  • Решение деликатных проблем
  • Открытое обсуждение диагноза, совместное принятие решений
  • Профессиональная психологическая поддержка
  • Медицинская консультация 24/365
Личный врач ВАЛЕО

Здоровье – это неотъемлемый компонент качества жизни успешного человека. Мы относимся к здоровью, как к неизменной данности, мы привыкли быть в форме, все успевать, решать любые проблемы, выжимая свой организм по полной программе. Высокий темп жизни диктует свои правила, и мы оставляем без внимания первые симптомы заболеваний, списываем на недомогание и усталость. Особенно это касается мужчин. А с маленьких проблем, как известно, начинаются большие. С определенного возраста организму просто необходима ваша помощь, как хорошей дорогой машине ему нужна регулярная диагностика и ТО. Кому доверить самое дорогое, что дала природа – наше здоровье?

«Личный врач» – это возможность доверить решение всех проблем, связанных со здоровьем, одному специалисту. Такой подход распространен в странах Европы, он показывает высокую эффективность, так как обеспечивает качественно новые отношения между клиентом и врачом, что очень важно для своевременного выявления и лечения заболеваний. При заключении договора на медицинское обслуживание по выбранной программе, за вами закрепляется Ваш личный врач. Это всегда специалист только высшей квалификации. При необходимости, личный врач:

  • будет сопровождать вас на консультациях в других лечебных учреждениях
  • разъяснит результаты обследований
  • поможет в принятии решений
  • даст рекомендации по профилактике и лечению выявленных заболеваний.

Помимо профессиональной помощи вам будет обеспечена психологическая поддержка, которая очень важна для сохранения правильного эмоционального состояния во время болезни. Телефон личного врача к вашим услугам 24 часа в сутки 365 дней в году.

Высокая репутация клиники «ВАЛЕО» сегодня привлекает не только клиентов из Ярославля. Не имея возможности получить требуемый уровень медицинского сервиса в своем городе, пациенты из других городов обращаются в «ВАЛЕО». Среди наших клиентов много москвичей. Для иногородних клиентов выстроен индивидуальный график посещений.

Мы гарантируем клиенту полную конфиденциальность. Благодаря доверительным отношениям между пациентом и врачом, мы обеспечиваем клиенту комфортную атмосферу, возможность обратиться с любыми деликатными проблемами, в том числе, например, нарушениями половой функции, урологическими проблемами у мужчин.

Личный врач Валео Ярославль

Сегодня основная часть пользователей программы «Личный врач» — это успешные мужчины в полном расцвете сил, наши VIP-клиенты, привыкшие получать самое лучшее, брать от жизни все. Для каждого мы разрабатываем индивидуальный план работы со здоровьем. В его основе глубокая всесторонняя диагностика, позволяющая упреждать потенциальные заболевания. Врачи «ВАЛЕО» сделают все, чтобы болезни не вмешивались в ваш привычный образ жизни долгие годы. Не ждите, пока первые симптомы превратятся в хроническую болезнь – при первых сигналах обратитесь в клинику «ВАЛЕО».

Отзывы

Читать все
  • Вроде Раиса Гарриевна психотерапевт, а в первую очередь проводит осмотр такой, какому я никогда и не подвергался, разве только в военкомате 20 лет назад. И по времени не 10 минут, а все 60. И невролог, и ревматолог, и кардиолог, и даже глубже. И после сдачи анализов и фиброгастроскопии, и колоноскопии, и УЗИ сама лично заставила меня сдать нормы ГТО: я и приседал, и отжимался, и качал пресс, и…мое самолюбие было задето. Через два месяца я доктору докажу. Да что доктору, себе. На спор, моя гипертония пройдет.

    Валентин, 39 лет, предприниматель
  • Мои возрастные родители, прожив вместе больше 50-ти лет, собрались разводиться. Мы с сестрой подумали, что это так, легкая блажь. Но все оказалось гораздо серьезнее. И мы отвели их на прием к психотерапевту. Раиса Гарриевна сказала, что виной не их характер, а их сосуды. Прошло несколько месяцев, и папа с мамой помирились. Правда, мы следим за лекарствами, по очереди с сестрой покупаем им таблетки, но это нетрудно, да и возможность есть. Наверное, пора покупать им в подарок годовой абонемент. Коллектив в «ВАЛЕО» добрый, отзывчивый, родители туда ходят как в гости к друзьям.

    Тамара, 51 год
  • Куда идти тревожной маме, если счастье материнства страдает из-за капризов, ссор и ревности детей? А куда отправить мужа трудоголика? А еще есть взрослые интимные проблемы…И много вопросов, которые не задать в поликлинике. Я купила годовой абонемент «Семейный врач ВАЛЕО», и многие проблемы чудесным образом рассасываются. Я удивляюсь, нас ведь, пациентов, много, а Раиса Гарриевна помнит всех не только по именам, а и по историям жизни, помнит мельчайшие детали и лекарства, которые назначены. Как хорошо, когда о тебе заботятся. Спасибо.

    Ира, мать троих детей
  • До сих пор не знал, что такое профилактика. Посоветовали друзья, с кем играю в футбол, пройти обследование в ВАЛЕО. Из интереса пошел. Ушло на это мероприятие два дня. Думал, что будут очереди, ожидания, невнятные рекомендации, раздраженные врачи. Ведь молод, здоров и ничего не болит… Приятно удивлен. Молодые коллеги Раисы Гарриевны, видимо составили четкий план диагностики, продумали логистику и не просто куда-то направили, а сопроводили, передали меня из рук в руки и через два дня пояснили перспективу. И строго сказали: «Вам решать, какое качество здоровья Вас устроит». А для чего мне мое благосостояние и мои материальные возможности? И я теперь в зале, и радостно отказываюсь от ужина, и не сонлив, как раньше, и бодр с утра, и раздражаюсь меньше, и на жену срываюсь реже. И все благодаря новой философии.

    Олег, 35 лет, топ-менеджер
  • Раиса Гарриевна, если бы не Вы, моей мамы не было бы в живых уже несколько лет. Вы случайно ее проверили, направили к специалистам и настояли на операции.
    Теперь я обращаюсь ко всем женщинам: онкология молочной железы может наследоваться. Все, у кого по женской линии был рак груди, сдайте в ВАЛЕО кровь на онкологическую генетику. Это дорого, зато вы будете точно знать, каковы ваши риски, и что надо делать, чтобы не умереть от страшной болезни. И своих дочерей научите.

    Марина, 37 лет